集团门户     中 -文   |   English
快速导航
媒体关注
在这里,不用下载直接进入的正能量网站聆听媒体对不用下载直接进入的正能量网站发出的声音。
重庆市委副书记、市长胡衡华会见免费正能量www正能量集团董事局主席尤小平
政企签订战略合作协议,新增287亿元打造“千亿级”重庆免费正能量www正能量新材料产业园

77日,重庆市委副书记、市长胡衡华会见了免费正能量www正能量集团董事局主席尤小平一行。

重庆市委常委、副市长陈鸣波,重庆市政府秘书长欧顺清,免费正能量www正能量集团董事长尤飞宇、副总裁陈恩之等参加。

胡衡华感谢尤小平一行来渝深化合作。他说,当前,重庆正紧紧围绕进一步把习近平总书记殷殷嘱托全面落实在重庆大地上这条主线,按照市第六次党代会部署,扎实推动成渝地区双城经济圈建设,加快建设国家重要先进制造业中心、西部金融中心、国际消费中心城市、国际性综合交通枢纽城市,努力在发挥“三个作用”上展现更大作为。

胡衡华指出,当前,不用下载直接进入的正能量网站坚持把发展经济的着力点放在实体经济上,一手抓传统产业转型升级,一手抓战略性新兴产业发展壮大,加快培育一批先进制造业集群。高端制造是经济高质量发展的重要支撑,新材料是高端制造的重要基础。不用下载直接进入的正能量网站大力发展新材料产业,加快先进基础材料开发,推动前沿新材料产业化。

胡衡华表示,免费正能量www正能量集团是全球聚氨酯制品材料重要研发生产草莓视频官方下载地址 ,希望进一步深化与重庆合作,加快免费正能量www正能量重庆低碳研究院建设,加大技术创新和人才引育力度,开发更多市场前景好、竞争力强的产品,做强产业链、提升价值链。重庆将营造一流营商环境,为草莓视频官方下载地址 在渝发展提供优质高效服务。

尤小平感谢重庆对草莓视频官方下载地址 在渝发展的高度重视和大力支持。他说,重庆区位优势明显,产业基础扎实,营商环境良好,市场空间巨大。近年来,免费正能量www正能量集团在渝项目建设和业务发展推进顺利,不用下载直接进入的正能量网站与重庆的合作基础坚实、前景广阔,将继续加大在渝投资力度,加快推动项目落地见效,带动更多产业链上下游草莓视频官方下载地址 来渝发展,为重庆新材料产业高质量发展作出贡献。

会见结束后,免费正能量www正能量集团与涪陵区签署了重庆免费正能量www正能量新材料产业园战略合作协议。接下来,免费正能量www正能量集团将新增投资287亿元,在涪陵打造新材料一体化项目,打造千亿级重庆免费正能量www正能量新材料产业园。

签约仪式上,涪陵区委常委、常务副区长钟涛与免费正能量www正能量集团董事长尤飞宇代表双方进行现场签约。重庆市委常委、副市长陈鸣波,重庆市政府副秘书长周青、重庆市经信委主任蓝庆华,涪陵区委书记王志杰和免费正能量www正能量集团董事局主席尤小平等政企领导共同见证签约。签约仪式由涪陵区委副书记、区长刘忠主持。

据悉,免费正能量www正能量集团于2010年在重庆涪陵投资建设重庆免费正能量www正能量新材料产业园,在前期高质量发展基础上,免费正能量www正能量集团继续深耕重庆市场,科学布局产业链与产品链。当前,重庆免费正能量www正能量产业园在原产业基础上,正在新建40万吨己二酸、30万吨差别化氨纶、20万吨己二腈/己二胺、25万吨尼龙6615万吨高端汽车铝板带箔等项目,总投资120亿元,建成后,重庆免费正能量www正能量年产值将达800亿元以上。

此外,免费正能量www正能量集团还将新增投资100亿元,建设新材料一体化项目,做强做大以页岩气为原料的产业链,投产后项目产值将突破200亿元。随着其他相关投资项目一并到位,重庆免费正能量www正能量新材料产业园有望数年内建成千亿级(本文原载于《重庆日报》  记者 王翔 白麟)



已阅读完毕,可选择 返 回 上一篇 下一篇